Cart 0

退換貨需知

退換貨請務必填寫退換貨申請表格,並放在包裹裡!

*重要*包裹若無退換貨申請表格,因會造成物流人員無法辨實導致無法處理退換貨。請務必附上。

退換貨申請與退換貨申請表格請加本公司Line@:@shengyu 索取


提醒您!以下情況將無法為您辦理退貨,煩請留意以免影響您的退貨權益。

1.商品一旦拆封使用過後,請恕無法接受退換貨服務喔。

2.超過七天鑑賞期將無法退換貨(七天鑑賞期從簽收取貨隔日開始計算至第七天止)。

4.贈品不列入退換貨服務內。

5.發票未隨貨一併退回,無法受理退換貨服務。

6.退換貨只限一次。

7.退換貨須將購買的貨品與贈品(全新未拆封)一同退回,如少一件恕無法受理退換貨服務。

8.如因個人因素退換貨(ex.不喜歡,買錯了,覺得有些微色差...等等),寄回與二次寄貨運費需自行負擔(70元)

9.因商品有瑕疵需要換貨者,寄回運費一律退70元,如惡意破壞商品並強迫退貨者,我們必定走法律途徑。


退貨流程及時間:

如欲退款,請務必加入本公司Line@:@shengyu,並提供中國信託退款帳號(分行代碼+帳戶+戶名(需與當初購買人同名),如另給其他銀行或郵局帳號,會令扣手續費15元(款項會於退貨金額內扣除)。

自行給錯退款帳號造成匯退手續費15元產生,需自行吸收,款項會於退貨金額內扣除。

我們將於收到退貨商品,檢查無誤後主動與您聯繫,並於3個工作天進行退款(須提供您要退款的帳戶)。


關於七天鑑賞期

依據根據消費者保護法之規定,我們提供您享有商品到貨的七日鑑賞期權益,

是由消費者完成簽收取件的隔日開始算起至第7天止為七日鑑賞期限。